Гордимся нашей репутацией

Цифровые АТС М 200

Цифровые АТС М 200

Вы полны решимости купить автоматическую телефонную станцию, но еще колеблетесь перед выбором - цифровую или аналоговую. Цифровые АТС более современны и имеют больше различных функций, но и более дорогие. Так же следует учесть, что, поскольку в нашей стране преобладает аналоговая связь, многими преимуществами цифровых АТС можно воспользоваться только внутри сети, а при выходе на внешнего абонента, они не отличаются от аналоговых АТС. В данном материале остановимся подробнее на цифровой АТС, ее видах и функциях.

Цифровая связь обеспечивает надежную помехозащищенность за счет того что, оцифровывает голос и передает его по специальным протоколам. Кроме того такой способ передачи данных дает возможность использовать колоссальное количество дополнительных сервисных услуг.

Дополнительные сервисные услуги цифровых АТС

- система идентификации паролей вводимых с компьютера пользователя, который включен в корпоративную локальную сеть

- личные номера пользователей

- системы контроля доступа к информации в зависимости от протокола регистрации

- система распознавания голоса и видеоконтроля

Остановимся подробнее на одном из представителей цифровых станций - АТС М 200. Цифровая станция АТС М 200 представляет собой новейшее отечественное телекоммуникационное оборудование, специализированное для построения мультисервисных сетей связи общего пользования и ведомственных сетей связи.

Различают следующие виды сети.

- Городская

- Комбинированная

- Сельская

1. Городская АТС М 200 специализирована для организации проводной связи на городских телефонных сетях в качестве: опорно-транзитной, узловой районной, оконечной городской, подстанции. Емкость станции составляет 80 интерфейсов V5.2, 7680 цифровых каналов, 20000 абонентских линий.

2. Комбинированная АТС М-200 применяется в качестве комбинированной станции, с использованием технологии коммутации каналов, с реализацией ОКС №7 (MTP, ISUP-R), 2ВСК и требований для проведения оперативно-розыскных мероприятий.

3. Сельская - применяется в качестве оконечной, узловой, центральной АТС и узла сельско-пригородной связи с реализацией функций ОКС№7 (MTP, ISUP-R), функций ЦСИО (базовый доступ 2B+D, доступ на первичной скорости 30B+D), функций СОРМ.

На АТС М 200 цена зависит также от модификации станции: 60/64 - емкостью до 64,60/128 - емкостью до 128,60/200 - емкостью до 208, 60/256 - емкостью до 256.

АТС М-200 позволит подключить аналоговых и ISDN абонентов, через узлы доступа к IP-абонентам. Напоследок, если Вы уже готовы узнать цену АТС М 200, еще к ее одним из уникальных преимуществ можно отнести возможность соединения между собой по магистральной IP-сети, в случае построения NGN-сети.

Кроме статьи "

Цифровые АТС М 200

" читайте также:

Все цены указаны в рублях