Москва:
8 499 174-51-11
Гордимся нашей репутацией

Телефонные коробки

Телефонные коробки

Коробка телефонная – это закрытая пластиковая или металлическая установка, предназначение которой установка плинтов с помощью встроенных внутрь монтажных хомутов. Вместимость телефонной коробки бывает различной и составляет от 30 до 200 пар. Распределительная телефонная коробка часто снабжена задвижкой или замком.. Коробка телефонная - может устанавливаться как снаружи помещения, так и внутри.

Распределительная телефонная коробка предназначена для защиты элементов коммутации от внешних воздействий и несанкционированного доступа, а так же для соединения абонентских телефонных линий с подводным кабелем.

Распределительная телефонная коробка комплектуется датчиком сигнализации открытия коробки и пломбой с нумерацией, снабжена, надежным цилиндрическим замком самого высокого уровня защиты. Для внедрения технологии XDSL коробка телефонная может комплектоваться геленаполненными плинтами.

Существуют различные типы такой аппаратуры, как коробка распределительная телефонная цена зависит от этого напрямую. Это коробка телефонная распределительная пластмассовая и коробка телефонная распределительная модернизированная.

Коробка телефонная распределительная модернизированная выпускается из металла толщиной 1,2 мм, покрытого порошковой полимерной краской RAL 7032. Выпускаются двух типов:

- емкостью на 10 пар (габариты: 135х70х75 мм, вес 0,5кг);

- емкостью на 20 пар (габариты: 135х90х75 мм, вес 0,6 кг);

Модернизированная распределительная телефонная коробка предназначена для коммутации соединительных проводов линейных систем связи в зданиях. Прижимы и пластмассовые втулки реализуют надежное крепление подключаемых кабелей в коробке, а через нижнее отверстие кросса выполняется свободный вывод абонентских линий.

Пластмассовая распределительная телефонная коробка соответственно выполнена из пластмассы, что позволяет монтировать его в участках потенциально подверженных действию опасных напряжений. В качестве соединительных элементов используются десятипарные плинты фирмы Krone с нормально размыкаемыми U-образными врезными контактами, что дает надежное, во времени, проходное сопротивление сростка токопроводящих жил.

Дополнительно коробки могут комплектоваться системными принадлежностями: размыкающими штекерами, переключающими и подключающими адаптерами, маркировочными колпачками, универсальным инструментом фирмы KRONE, специальными бокорезами.

Телефонные коробки монтируются на вертикальной (стена) или горизонтальной (ниша) плоскости.

Кроме статьи "

Телефонные коробки

" читайте также:

Возврат к списку

Copyright © DCC, 2018
Все цены указаны в рублях