Москва:
8 499 174-51-11
Гордимся нашей репутацией

Коммутаторы МР и модуль подключения МП 19

Коммутаторы МР и модуль подключения МП 19

Коммутатор представляет собой устройство, которое обеспечивает последовательное или параллельное подключение одного или нескольких входов к одному выходу. Роль коммутатора в организации и построении коммуникативных сетей незаменима, так как он является обязательным элементом любой АТС.

На протяжении многих лет, с развитием систем коммутации, изменялись и коммутаторы. Ручной коммутатор был изобретен на одной из первых стадий развития. После чего следовала автоматическая коммутация, электронные АТС и цифровые АТС. Последние являются самым современным и надежным методом сетевой коммутации, так как отвечают всем требованиям, необходимым для быстрой и комфортной сети коммуникации.

Коммутаторы МР – это высокотехнологическое цифровое коммуникационное оборудование, которое имеет широкие потребительские характеристики. Цифровые коммутаторы МР выполняют два типа коммутации: динамическая коммутация, при которой соединение каналов происходит при обработке входящего вызова и полупостоянная, при которой соединении между каналами происходит автоматически во время включения коммутатора и вплоть до его выключения. Также есть возможность смешанной коммутации – одновременное использование динамической и полупостоянной коммутации. Цифровые коммутаторы МР используются при коммутации потоков Е1, маршрутизации цифровых потоков, учета и регистрации транзитных соединений, предоставляют мониторинг прохождения информационного сигнала в каналах цифровых потоков. Коммутаторы МР могут использоваться в составе цифровой АТС М-200, с целю увеличения потоков Е1, с которыми работает АТС или же индивидуально. Цифровые коммутаторы МР дают возможность обеспечить маршрутизацию системных сообщений, коммутацию любого тайм-слота, учет и регистрацию транзитных соединений, конвертирование протоколов тайм-слотов, конфигурирование цифрового коммутатора и администрирование.

Модули подключения используют при системном размещении плинтов при расширении емкости существующих кроссов и реконструкции. Они устанавливаются на конструкции кроссов действующих АТС. Модуль подключения МП 19 используется при стандартном подключении и установке в 19 дюймовые шкафы и стойки и обычно МП 19 комплектуется плинтами LSA-PROFIL 2/10.

Кроме статьи "

Коммутаторы МР и модуль подключения МП 19

" читайте также:

Возврат к списку

Copyright © DCC, 2018
Все цены указаны в рублях