Москва:
8 499 174-51-11
Гордимся нашей репутацией

Продажа и настройка телефонных станций

Продажа и настройка телефонных станций

В виду стремительного развития информационной среды и роста необходимости в совершении быстрого и комфортного обмена информацией, производители средств коммуникаций всячески пытаются облегчить жизнь своим клиентам, производя все больше новых и современных телефонных станций. Телефонная станция – является незаменимой частью в инфраструктуре любого предприятия или офиса, обеспечивающего связь между всеми его элементами. В зависимости от типа сигнала различают следующие типы телефонных станций:

- аналоговые телефонные станции – оперируют аналоговым сигналом, осуществляются с помощью полупроводниковых приборов и микропроцессорного управления; являются наименее помехозащищенными;
- цифровые телефонные станции – использует цифровой поток; аналоговый сигнал оцифровывается в абонентском отделе и передается на АТС; управлении коммутация полностью цифровые; наиболее надежная и помехозащищенная, гарантирует сохранность данных;
- гибридные телефонные станции – совмещает в себе характеристики цифровой и аналоговой телефонной станции;
- IP – АТС – наиболее современная телефонная станция; с помощью этого типа передается не сигнал, а целый пакет данных; транспортным протоколом служит IP.

Помимо этого можно выделить следующие виды телефонных станций:

- АТС, которая формирует телефонную емкость;
- учрежденческо-производственные АТС;
- мини АТС.

Вопрос «какой тип и вил АТС выбрать?» следует решать, выходя из нужд организации, предприятия или офиса. Так, например, офисная мини АТС, не предназначена для оперирования большим количеством обслуживаемых номеров и целесообразней будет использовать ее в учреждении с небольшим количеством персонала. Аналоговые АТС являются самыми дешевыми, но в то же время не обладают такими возможностями, как более дорогие - цифровые. Но главным остается то, что руководствоваться при выборе АТС следует практичностью и комфортностью, которые помогут организовать надежную и качественную коммуникационную сеть внутри Вашей организации. Настройка телефонной станции осуществляется поставщиком продукции или оператором телефонной сети и зависит от типа и характеристик телефонной станции. Более того продажа телефонных станций сама по себе обязывает продавца в ее настройке и последующем гарантийном обслуживании.

Также при выборе телефонной станции следует обратить внимание на такие вопросы: емкость телефонной станции и оббьем запланированной выполняемой ей работы, поставленные задачи, количество персонала и необходимое количество телефонных пользователей, максимальная нагрузка или, другими словами, максимальное количество одновременных исходящих и входящих звонков, а также гарантия сохранности данных и стойкость к помехам.

Кроме статьи "

Продажа и настройка телефонных станций

" читайте также:

Возврат к списку

Copyright © DCC, 2017
Все цены указаны в рублях