Москва:
8 499 174-51-11
Гордимся нашей репутацией

Если видеоконференцсвязь, то Lifesize Express!

Если видеоконференцсвязь, то Lifesize Express!

Со времен, когда Homo sapiens образовали первобытный общинный строй, возникла необходимость передачи информации и общения с другим общинным строем. За свою историю люди придумали много способов передачи информации; жгли костры на возвышенностях, передавали записки с птицами и животными, веревочной телефон. Потом был телеграф, проводной телефон, сотовая связь. Но все это время никакая связь не могла заменить преимущества общения лицом к лицу. На важные встречи и переговоры приходилось ездить и летать (возможно, даже в другой конец земного шара). Какие это не простительные в наше время затраты времени, денег и трудоресурсов. Эту проблему решило изобретение видеоконференцсвязи.

Требования к видеоконференцсвязи изначально предъявлялись весьма высокие. Изображение должно быть четким, а передача информации быстрой. К сожалению не все модели видеоконференцсвязи отвечали данным требованиям. Такие требования были обусловлены тем что, мы только от 20 до 30 процентов информации воспринимаем на слух, а всю остальную визуально. Для принятия верных решений, нам необходимо правильно считать информацию с нашего собеседника. Ведь довольно часть речь разнится с теми сигналами, что нам посылает язык тела. Поэтому четкость сигнала и быстрота системы очень важные факторы в видеоконференцсвязи.

Сегодня на рыке одной из самых популярных систем видеоконференцсвязи является система LifeSize Express. Данная система завоевала доверие специалистов благодаря своим высоким технологическим показателем, надежности и адекватной стоимости.

Секрет такого успеха состоит в уникальном кодеке LifeSize, которые ужимает видео поток высокого разрешения в низкоскоростной поток без потери качества на выходе.

Мы предлагаем ознакомится Вам с двумя видами системы LifeSize Express 200 и LifeSize Express 220.

LifeSize Express 200, как и LifeSize Express 220 комплектуется камерой высокого разрешения PTZ LifeSize 200 или LifeSize Focus, кодеком LifeSize, LifeSize MicPod или LifeSize Phone, LifeSize Focus, пультом дистанционного управления, блоком питания, соединительными кабелями.

Функции и возможности LifeSize Express 200 и LifeSize Express 220

- Видеоконференции высокой четкости от 400x244pixels до HD Ready 1280x720p60 LifeSize Express 200 и 1280x720p60 до Full HD 1920x1080p30 для LifeSize Express 220.

- Поддерживаемая скорость от 128Kbps до 4 Mbps

- Поддержка конфигурации с одним или двумя устройствами отображения

- Работа только в режиме Точка-точка

Кроме статьи "

Если видеоконференцсвязь, то Lifesize Express!

" читайте также:

Все цены указаны в рублях