Гордимся нашей репутацией

Системы видеоконференций LifeSize Desktop, Passport, Team 200 и 220

Системы видеоконференций LifeSize Desktop, Passport, Team 200 и 220

Американская компания LifeSize, штаб-квартира которой находится в городе Остин (штат Техас), является одним из лидеров на мировом рынке оборудования для высококачественной видеоконференцсвязи. Эта компания была основана в 2003 и уже через четыре года авторитетное издание Videoconferencing Insight назвало LifeSize «Компанией года в области видеоконференцсвязи». В 2009 году LifeSize стала подразделением компании Logitech. Ныне продукция LifeSize поставляется в более чем восемьдесят различных стран мира, компания имеет представительства во всех основных экономических регионах.

Что же предлагает LifeSize потребителю? Одним из самых популярных продуктов компании является Lifesize Desktop – отдельное клиентское решение для настольного персонального компьютера, которому для работы не требуется сервер. С помощью LifeSize Desktop можно пользоваться видеоконференцсвязью, используя видео высокого разрешения и звук высокой четкости. Также поддерживается обмен данными во время видеовызова. LifeSize Desktop поддерживает работу с популярнымисерийными веб-камерами. Кроме того, данное решение для видеоконференцсвязи не перегружает процессор компьютера и эффективно работает даже при нескольких включенных приложениях.

Большой популярностью во всем мире пользуется мобильная система видеоконференцсвязи высокого качества Lifesize Passport. Обеспечивая удобство и высокое качество связи, система LifeSize Passport в то же время не требует чрезмерно высокой скорости доступа – достаточно скорости всего в один мегабит в секунду для сеанса нормальной видеоконференцсвязи. Таким образом, пользователь LifeSize Passport всегда остается на связи.

Еще одним распространенным продуктом LifeSize являются системы видеоконференций высокой четкости Lifesize Team 200 и LifeSize Team 220. Обе системы построены на принципах открытой архитектуры и, таким образом, стандартизированы и эффективно взаимодействуют с прочим аппаратным обеспечением. Вызов удаленных участников видеоконференции в системах LifeSize Team 200 и LifeSize Team 220 осуществляется при помощи оригинального интегрированного спикерфона LifeSize Phone. Если сравнивать характеристики этих двух систем, то они совпадают по большинству показателей, однако Lifesize Team 220 обеспечивает видео более высокого разрешения, чем LifeSize Team 200, вплоть до формата Full HD (1080p30/720p60), что является высшим показателем для представленных на мировом рынке современных систем видеоконференцсвязи.

Кроме статьи "

Системы видеоконференций LifeSize Desktop, Passport, Team 200 и 220

" читайте также:

Все цены указаны в рублях