Гордимся нашей репутацией

Дата публикации: 18 Мая 2020 года

Каталог системных решений для НКУ от Rittal уже здесь!

Компания Rittal представила каталог «Системные решения для НКУ 2020» для инженеров и проектировщиков, работающих в сфере электроснабжения в России.

Он доступен для просмотра и скачивания на сайте .

В каталог включены типовые решения по форме секционирования 1, решения по форме секционирования 2-4б, а также дана информация по локальным продуктам Rittal - системам выкатных блоков VX25Ri4Power MCC EN+, шинным системам RiLine60 и RiIng, металлическим защитным панелям. Продукция изготавливается в России специально для Rittal, имеет необходимые сертификаты соответствия и протоколы испытаний на совместимость с продукцией Rittal немецкого производства.

Помимо информации по компонентам Rittal, в каталоге можно найти общие технические сведения, которые могут пригодиться при проектировании любого щита НКУ независимо от бренда выбранной продукции. К ним относятся сведения по степени защиты IP, форме внутреннего разделения, типам систем заземления.

Одной из особенностей обновленного каталога является полная адаптация всех спецификаций продукции для электрораспределения, в частности, к новой системе напольных корпусов VX25. Обновлены защитные металлические пластроны, система выдвижных блоков, система с различной формой внутреннего разделения Ri4Power.

«Идея выпуска каталога с системными решениями для НКУ возникла еще в далёком 2009 году. Первый выпуск был ориентирован на инженеров-конструкторов и проектировщиков, которые в соответствии с российскими стандартами конфигурируют различные варианты НКУ, - говорит Артем Локтионов, менеджер по продукции электрораспределения Rittal. – Новый каталог содержит материал, позволяющий быстро, точно и понятно составить спецификации на любые типы конфигураций щитов в соответствии с российскими стандартами и правилами устройства НКУ. Для подготовки материала в отличном качестве было использовано специализированное программное обеспечение, которое позволило прорисовать все возможные варианты конфигураций комплексных решений».

Источник


Возврат к списку

Все цены указаны в рублях