Москва:
8 499 174-51-11
Гордимся нашей репутацией

Дата публикации: 12 Февраля 2018 года

Новая система светодиодного освещения Rittal для ИТ-оборудования

Rittal расширяет модельный ряд оборудования для освещения: компания представляет новые светодиодные светильники со световым потоком 600 люмен, которые уже доступны для заказа. Они предназначены специально для сетевых и серверных шкафов. Это означает, что теперь в ассортименте Rittal имеются не только системы освещения для промышленных распределительных шкафов, но и светильники на светодиодах, специально предназначенные для ИТ-стоек.

Новый ряд светодиодных светильников Rittal предназначен специально для серверных и сетевых шкафов (ИТ-стоек). Их световой поток — 600 люмен, что соответствует стандартным требованиям для таких ИТ-стоек, как модели TS IT и TE 8000 от Rittal. Оптика из прозрачного пластика с линзами Френеля обеспечивает оптимальное освещение. Линзы фокусируют свет таким образом, что все пространство шкафа, включая нижнюю часть, освещается равномерно. Преимущество: свет падает именно туда, где он нужен, не рассеиваясь наружу.

Быстрый монтаж и простой ввод в эксплуатацию

Система освещения для ИТ оптимально подходит для встраивания в ИТ-стойку без потери единиц высоты 19-дюймовой монтажной плоскости. Возможен как вертикальный, так и горизонтальный монтаж светильника на профиле шкафа. В комплект поставки входит магнитное крепление, которое позволяет установить светильник, если рама шкафа не имеет системной перфорации. Таким образом, установка выполняется просто и быстро, а сам светильник не занимает много места. Два варианта соединительных кабелей Plug & Play позволяют быстро и легко выполнить монтаж, не прибегая к помощи специалиста.

Соединительный кабель, выполненный по стандарту ЕС с плоской евровилкой, можно использовать во всех странах Европы (кроме Великобритании). Также в комплекте идет универсальный кабель с вилкой IEC C18, который можно использовать со всеми распространенными модулями PDU (Power Distribution Unit) в центрах обработки данных по всему миру.

Возможность использования во всем мире

Новый светильник Rittal оснащен соединительным кабелем IEC C18, имеет допуск UL, рассчитан на широкий диапазон напряжений переменного тока (100–240 В, 50/60 Гц) — эти свойства делают прибор подходящим для использования в любой точке земного шара. Это позволит сэкономить на хранении и упрощает выбор.

Новые светодиодные светильники для ИТ-оборудования со световым потоком 600 люмен уже доступны в продаже. Теперь наряду со светильниками с различным световым потоком (600, 900 и 1200 люмен) для промышленных распределительных шкафов Rittal предлагает и новое светодиодное решение, оптимальное для использования ИТ-инфраструктуре.


Источник


Все цены указаны в рублях