Гордимся нашей репутацией

Дата публикации: 16 Ноября 2018 года

В линейке DELTA появилась новая серия фронт-терминальных аккумуляторов FT-M из 6 моделей разной емкости для телекоммуникационных объектов.

Фронт-терминальные батареи DELTA линейки FT-M призваны помочь инженерам по проектированию обеспечить бесперебойные системы питания прежде всего базовых станций операторов мобильной связи, иных объектов телекоммуникационной инфраструктуры, глобальных сетей интернет провайдеров, а также больниц, служб спасения, ЦОД-ов и других жизненно важных для человека сфер, в качественной работе которых электропитание играет решающую роль. 

Данный вид АКБ выигрывает за счет своей надежности, длительного срока эксплуатации, продолжительной автономной работе при высоких нагрузках, улучшенному составу материала, из которого они созданы и компактному расположению единично или в стеках. 

Необслуживаемые аккумуляторы DELTA серии FT- M изготовлены по AGM-технологии с абсорбированным электролитом: не требуют долива воды, уровень рекомбинации превышает 99%. Корпус аккумулятора выполнен из огнеупорного пластика ABS, что обеспечивает высокую степень пожаробезопасности. Легированные кальцием свинцовые пластины обеспечивают высокую коррозионную стойкость электродов. Как следствие АКБ DELTA FT- M в буферном режиме может прослужить до 12 лет - при соблюдении условий эксплуатации и хранения. От емкости аккумуляторных батарей зависит продолжительность работы системы резервного питания. В линейке DELTA представлены АКБ, удовлетворяющие любые технические требования: от 50 до 180 Ач*. Аккумулятор серии FT-M выполнен в моноблочном дизайне, благодаря своей плоской герметичной конструкции он идеально подходит для компактного размещения нескольких аккумуляторов в одном шкафу или телекоммуникационной стойке размером 19 и 23 дюйма. 

Все батареи из нашей линейки обеспечены сертификатами UL, IEC, ГОСТ Р, а также гарантийными обязательствами от производителя. Кроме этого у данной серии нет ограничений на воздушные перевозки, что позволит обеспечить бесперебойным электропитанием любые инфраструктурные объекты в труднодоступных регионах РФ - от Калининграда до Владивостока. 

Узнать более подробную информацию о новинке можно через форму обратной связи на сайте компании или по телефону у технических экспертов компании Энергон +7 (495)785-73-87. 

DELTA – промышленные аккумуляторные батареи, представленные на российском рынке с 2001 года. DELTA предлагает различные серии аккумуляторных батарей, оптимизированных в зависимости от назначения: от систем телекоммуникаций и связи до источников бесперебойного питания и фототехники. 

Группа компаний «Энергон» — ведущий поставщик аккумуляторных батарей для источников бесперебойного электропитания, систем связи и телекоммуникаций, объектов энергетики, охранно-пожарных систем, а также комплексных решений для оборудования электропитания. Компания работает на рынке с 1998 года.

Источник

Все цены указаны в рублях