Гордимся нашей репутацией

Цифровая коммуникационная система МТА М-200

Цифровая коммуникационная система МТА М-200

Автоматические телефонные станции уже давно стали незаменимыми при построении коммуникативных сетей на предприятиях, в организациях, офисах. Это не удивительно, ведь АТС значительно облегчает обмен информацией, делает его быстрее и комфортней.

Санкт-Петербургская компания МТА специализируется на разработке и производстве цифровой коммуникативной техники и является лидером на рынке, обеспечивающим гарантию надежности и качества. Цифровая коммуникационная система МТА М-200 – это модульная, гибкая, унифицированная цифровая коммуникационная система, которая представляет своим пользователям наиболее современный сервис по коммутации, а также пакетную коммутацию и передачу данных и голосовых сообщений.

МТА М-200 включая в себя целое семейство телефонных станций, является надежной, экономичной и постоянно совершенствуемой цифровой системой коммутации с программным обеспечением для мультисервисных сетей и гибкой модульной структурой оборудования. Эта АТС имеет модульное построение, децентрализованное программное управление, территориально распределенную коммутацию и возможности централизации технического обслуживания.

МТА М-200 обеспечивает:

- соединение между абонентами станции;
- соединение между абонентами станции и абонентами сельской или городской сетей;
- соединение с абонентами учрежденческих АТС;
- соединение с абонентами ведомственных сетей;
- выход на зоновую, междугородную и международную сеть.

Кроме того, МТА М-200 можно без проблем интегрировать в другие современные сети связи и при этом гарантировать их совместимость при должной правильной эксплуатации. Так как одним из самых важных критериев в современной системе коммуникации является оперативность, М-200 комплектуется пультовыми системами, обеспечивающими высокую информативность и максимальный комфорт, и гарантию сохранности информации.

Различают следующие виды МТА М200:

- сельская – применяется в качестве узловой, центральной и оконечной АТС и узла сельско-пригородной связи;
- городская – используется при организации проводной связи на городских сетях в качестве: подстанции, оконечной городской, узловой районной, опорно-транзитной;
- комбинированная – применяется в качестве комбинированной станции.

В новом поколении МТА М-200 главная роль принадлежит шлюзовым устройствам, так как шлюзы являются основой сетей нового поколения NGN. Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что МТА М-200 – открытая, постоянно развивающаяся система, удовлетворяющая требования и соответствующая современным стандартам, которая станет незаменимой при построении любых коммуникативных сетей.

Кроме статьи "

Цифровая коммуникационная система МТА М-200

" читайте также:

Яндекс.Метрика
Все цены указаны в рублях