Москва:
8 499 174-51-11
Гордимся нашей репутацией

Плинты krone

Плинты krone

Плинт krone – это технически и экономически превосходная система техники мгновенного присоединения. Применяется безпаечная, безвинтовая коммутация проводов методом шлицевого врезания в контакты плинтов без снятия изоляции проводов и удалением остатков проводов. Данная методика коммутации проводов совершает соответствующий электрический контакт на протяжении основного времени эксплуатации оборудования, что намного снижает трудозатраты на монтаж оборудования.

История внедрения плинтов кроне

Первообразом плинтов типа krone считаются распределительные панели, которыми оборудуется коммутационный шкаф, который монтируются внутри помещений. Они обеспечивают переходной процесс от многопарного кабеля типа ТПП к однопарным кабелям типа ТРП, которыми реализуют напрямую разводку по устройствам.

Новые конструкции плинтов кроне дают возможность измерять без необходимости отключения токопроводящих жил от контактных площадок. Для этого применяют шнуры со специализированными штекерами. Плинты кроне содержат гнезда для их коммутации. В случае необходимости измерения со станционной стороны на кроссе или промежуточных распределительных устройствах, коммутация проводников может быть разорвана, необходимо вставить в гнездо плинт типа кроне размыкающей вставки.

На плинт krone цена формируется в зависимости от его разновидности. Плинты krone делятся на такие виды: на плинты с неразмыкаемыми контактами и с нормально замкнутыми контактами, и плинты производства: с нормально разомкнутыми контактами и плинты заземления. Также на цену плинта kron влияет количество пар, вид контактов и способ крепления в кроссе. Плинты типа krone - неразмыкаемый плинт, который специализирован для кроссировки телефонных сетей. Вводится в настенные держатели и боксы. Плинт krone с нормально замкнутыми контактами на 8 или 10 пар содержат контактные элементы разрыва цепи электрического соединения. Вероятность контроля цепей совершается в обоих направлениях, что дает возможность установки элементов многоступенчатой (комплексной) защиты.

Плинты кроне, оснащенные двадцатью контактами которые служат для работы в кабельных системах и для создания распределительных шкафов, боксов, кроссов, распределительных шкафов, коробок и т.д. На линейной и станционной стоpоне к ним могут быть коммутированы по 10 паp кабеля.

Кроме статьи "

Плинты krone

" читайте также:

Возврат к списку

Copyright © DCC, 2017
Все цены указаны в рублях