Гордимся нашей репутацией

Аккумуляторы CSB

Аккумуляторы CSB

Аккумуляторы CSB производятся в Тайване компанией "CSB Battery Co." LTD. Продукция компании отличается высоким качеством и надежностью, что подтверждено не только сертификатами, но и опытом эксплуатации на рынках многих стран, в том числе стран бывшего СНГ.

В ассортименте компании можно выделить следующие виды продукции:

- GP – аккумуляторы общего назначения со сроком службы от 3 до 5 лет в буферном режиме эксплуатации или 260 циклов 100 процентного разряда в циклическом режиме.
- GPL – батареи с увеличенным сроком службы, который в буферном режиме составляет более10 лет.
- EVX – аккумуляторы с увеличенным количеством циклов в циклическом режиме использования.
- HR – батареи, которые допускают глубокий разряд.
- HC – батареи, имеющие закрытое расположение клемм и допускающие разряд, составляющий более 20 процентов остаточной емкости.
- TPL – батареи, имеющие фронтальное клеммное подключение со сроком службы 12 лет.

Более того, практический опыт использование опыт показывает, что аккумуляторы CSB, при правильной эксплуатации имеют срок службы в 1,5 раза превышающий тот, что указан в документах. Высокая надежность оправдывает их относительно высокую стоимость, так как позволяет в будущем сэкономить за счет длительного срока эксплуатации.

Аккумуляторы серии GP являются самой распространенной и популярной стандартной серией общего применения, и имеет весомее преимущества перед аккумуляторными батареями других производителей. Аккумулятор GP 1272 - является необслуживаемым – выполненным по AGM-технологии. Он имеет небольшой массогабаритный показатель, способен работать в циклическом режиме, безопасен в эксплуатации, герметичен и работоспособен в любом положении, имеет низкий уровень саморазряда, высоконадежен. Основными областями применения аккумуляторов данной сери являются: пожарные и охранные системы, источники бесперебойного питания, аварийное освещение, оборудование электросвязи, телеметрическое оборудование, электроинструмент, портативная измерительная аппаратура, вакуумные очистители, газонокосилки и другое оборудование. Аккумулятор GP 1272 имеет небольшой размер и вес, поэтому часто используется в случаях, когда стационарность невозможна. Не маловажным фактором является отличие герметизированных свинцовых аккумуляторов от гелевых более низким временем замерзания электролита. При этом опасность разрыва корпуса отсутствует. Аккумулятор GP 1272 F2 выпускается с клеммам F2. В отличии от клемм F1 – 4,8 мм, клеммы F2 составляют 6,3 мм.

Аккумуляторы CSB пользуются огромным спросом у потребителей и нередко используются при построении систем связи. Также они отличаются высокой надежностью и эффективностью.

Кроме статьи "

Аккумуляторы CSB

" читайте также:

Яндекс.Метрика
Все цены указаны в рублях